Internal displacement : a global overview of trends and developments in 2003 - Global IDP Project; Norwegian Refugee Council (Geneva (Suiza) : Global IDP Project, 2003)
El documento hace un análisis de lo que ha sido el desplazamiento interno en el mundo, una de las grandes tragedias de nuestro tiempo
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; DESPLAZADOS -- PROTECCION; DESPLAZAMIENTO INTERNO -- PREVENCION; GUERRA -- DERECHOS DE LOS CIVILES; PROTECCION DE LOS DERECHOS HUMANOS; VICTIMAS DE GUERRA