Los derechos de los trabajadores migratorios - Alto Comisionado Centro de Derechos Humanos (Ginebra (Suiza) : Naciones Unidas)
La finalidad de los Folletos Informativos sobre Derechos Humanos es que cada vez más personas conozcan los derechos humanos fundamentales, la labor que realizan las Naciones Unidas para promoverlos y protegerlos y los mecanismos internacionales con que se cuenta para ayudar a hacerlos efectivos
Keywords: TRABAJADORES MIGRATORIOS -- TRATADOS