El tercer combatiente - Junod, Marcel; Santa Ana, Violaine de; Santos Fontenla, Fernando; Comité Internacional de la Cruz Roja (Ginebra (Suiza) : CICR, 1985)
El autor hace un relato de la labor de asistencia a los seres desvalidos de un delegado del CICR desde 1935 a 1945
Keywords: SUIZA -- CRUZ ROJA INTERNACIONAL -- RELATOS PERSONALES; GUERRA -- DERECHOS DE LOS CIVILES; GUERRA -- RELATOS PERSONALES