El nuevo sistema de riesgos profesionales : accidentes de trabajo y enfermedad profesional; decretos reglamentarios de la Ley 100 de 1993 - Editemas AVC (s.l. : s.n, 1995)
En este cuaderno se recogen los primeros decretos que se publicaron sobre Accidentes de Trabajo y Enfermedad Profesional, ATEP
Keywords: SEGURIDAD SOCIAL -- ASPECTOS LEGALES -- COLOMBIA -- LEYES, DECRETOS, ETC; SISTEMA GENERAL DE RIESGOS PROFESIONALES -- ASPECTOS LEGALES -- COLOMBIA -- LEYES, DECRETOS, ETC