Humanitarian Action in the 21st Century - Inter Agency Standing Committee (New York : Inter Agency Standing Committee, 2000)
El IASC, establecido desde 1991, brinda junto a la familia de Naciones Unidas y el Movimiento de la Cruz Roja ayuda en emergencias y desastres alrededor del mundo. Este documento presenta las diferentes organizaciones que comparten esta labor
Keywords: ASISTENCIA EN EMERGENCIAS; AYUDA HUMANITARIA